Электронные библиотеки:

    

 

Полезные ссылки:

  

  

     

 

    

23 марта 2022

"Где логика?" - интеллект - баттл

23 марта в Центральной библиотеке состоялся интеллект-баттл "Где логика?". В азартной игре соревновались студенты группы Мр - 11 селькохозяйственного колледжа. Игра состояла из шести раундов. На первом этапе под названием "Найди общее", ребята показали умение находить логические связи между разнообразными предметами и явлениями. В следующем задании "Убери лишнее", командам предстояло подумать и убрать картинку, не подходящую по смыслу.

Весело и интересно прошла игра в третьем раунде "Классика жанра", где логически связав картинки, ребята отгадывали пословицы, поговорки и известные фразеологизмы.

Бурную реакцию участники показали в финальном конкурсе "Чего не хватает?", где в предложенных фотографиях необходимо было найти недостающий предмет.

Участники игры с удовольствием отвечали на сложные, но очень интересные вопросы пятого раунда "Формула всего", где необходимо было соединить две картинки, чтобы получить третью. Огромный эмоциональный заряд получили подростки в финальном раунде "Бой с тенью", в котором был зашифрован силуэт, скрывающий известную картинку или личность.

На протяжении всех конкурсов учащиеся старались найти логику там, где, казалось бы, её нет. Ребята весело провели время и от души посмеялись, как над заданиями, так и над своими "логичными" ответами. По итогам игры "самой логичной" оказалась команда "Puma", набравшая наибольшее количество баллов за правильные ответы.

Мероприятие прошло на "ура"! Всем ребятам огромное спасибо.